Лапочка-дочка

Валентина Энигма
Настенька, Настя, Анастасия-
Нет в целом мире слова красивей!
Губки и пяточки, глазки и щёчки -
Все восхищает в маленькой дочке!

Лапочка - дочка, вселенной награда!
Хочется быть постоянно с ней рядом !
Лапочка - дочка, счастья комочек,
Мой лучезарный прекрасный цветочек!

Матери счастье ничем не измерить
Буду растить её, холить, лелеять,
Буду плести ей смешные косички
И целовать дорогие реснички!

И огражу от всех бед и ненастья,
Буду беречь это нежное счастье
Улыбка дочурки  - лучший подарок!
С нею весь мир мой светел и ярок!