***

Эмма Касаткина
Наш невидимый фронт – это наши бойцы,
Их никто никогда не узнает,
Защищают страну боевые «спецы»,
И за всем изнутри наблюдают.

Чтоб спокойно жилось нашим людям в стране
Безопасность была в государстве,
Несут службу свою в ежедневной борьбе,
Много вражьего стало коварства.

Круглосуточно службу «спецназ» наш несёт,
Честь и совесть хранит, как святыню,
Чтоб непрошенный гость не стоял у ворот,
Чтоб топтать нашу землю забыли.

Свой народ перестали б «свои» предавать,
А граница была на запоре,
Не хотело бы НАТО народ наш пугать,
На земле, в воздухе и на море.

Православною наша Россия была,
Даже в самое страшное время,
Вся спецслужба в стране свою службу несла,
Чтоб не встала она на колени.

Фото из интернета