Изба стоит, а сзади рига

Александр Стволин
Изба стоит, а сзади рига
Наклонённая стоит.
Плетень корпус. Торопыга.
Дальше огород лежит.

Там посажена картошка.
Лук, капуста и щавель.
Себе посажено немножко.
И нужник. Стоит плетень.

Дальше кончилось шесть соток,
И за ней наша земля.

Мы вспахали там землицу,
И посеяли пшеницу.

Лето кончилось. Страда.
Повезли снопы на ток.


28 июня 2003 года, г.Балашиха.