Эксклюзив для женщин

Мария Поросенкова
Стал «эксклюзивным День 8-го марта»,
для матери,супруги,бабушки,сестры.
А надо бы,чтоб стал он неотвратным,
как «Берегини» на все года и дни.

Ведь женщинам в далёком прошлом поклонялись
Как божествам,началу всех начал.
Теперь от поклонения,почтения остались:,
цветы,подарки и бытовой «аврал."

И не по зову сердца,и далеко не каждой
преподнесут 8 марта признательность,цветы.
Стал  ««эксклюзивным день 8-го марта»,.
Как сделать день «Берегиня»для женщин на все года и дни?

P.S.

Матриархат пусть в общество вернётся,
прижизненно на все года и дни.