Не забыла любовь..

Игорь Чемойдан
youtu.be/e_exq3j7gqQ

Пей меня по глотку в этой чудной ночи.
Проникай до глубин, растворяясь во мне.
Я мечтаю любить.Научи меня..Не молчи.
Всё забыла.Прошу.Я молю..
Оживаю в желанном огне.

Поцелуем покрой своим нежным.
Тронь всё тело моё.
Ну и что же?
Я желаю..И наши надежды.
Ощущаю душой всей и кожей.

Разбуди мою страсть..Так хочу.
Сколько боли уже пережила.
Влюблена я..От счастья кричу.
Не забыла любовь..
Не забыла.

Поделю всё с тобой пополам.
Чувствуй тело моё и дыхание.
Обещай..Поклянись..Не отдам.
Верю.Сдержишь своё
Обещание..