Сплошное бл - во

Костас Костас
Сплошное бл****во;
И в мужиках, и в бабах.
Скользкость в словах,
Исподлобья взглядах.

По сути продажность,
Изменчивость мыслей.
Спонтанность решений
Для финансовых чисел.

Одиночества страх,
Соцсетей паутина.
По чужим головам
Совершенство кумира.

Неуверенность снов,
Постоянство кошмаров.
Попытки забыться
Среди пьяных угаров.

Мечты о любви -
Здесь без изменений.
Все также, как прежде,
Нет новых решений.

Во всем остальном -
Одно только бл****во.
В поступках, словах...
Простите за мат...
Не удержался...