Боязнь высоты

Дмитрий Сенников
Подарит крылья высь голубая.
Шепнёт на ухо ветер лихой.
Расскажет тебе, что ты не такая.
Прошу, не притворяйся глухой!
Подарит пусть немного волнения.
Немой ответ, сорванный с губ…
Наивен, не сдержишь сердца биение.
Чудесный ангел, ещё ты так глуп…
Боязнь высот, или боли падения.
Надеюсь, скрасит их наша любовь.
Возможно не будет здесь преступления,
В момент когда ты полетишь вновь.
Сломаешь цепи, разорвёшь звенья.
Расправишь крылья, падая вниз.
Когда окрас твоего оперения
Напомнит свеже-собранный рис.

19.09.2018.