Ты откликнись на Призыв тот

Светлана Аболиня
    Все  мы  слабые  созданья,
    Но  Иисус  нам  силу  дал,
    В  этом  Доме  Мирозданья
    Каждого  из  нас  призвал,

        Ты  откликнись  на  Призыв  тот
        Всею  жизнию  своей,
        Будет  Он  с  тобой  незримо,
        Проведет  среди  морей,

    Средь  штормов  и  ураганов,
    И  других  житейских  бурь,
    Помни,  друг,  о  самом  главном,
    Неба  чистая  лазурь

         Пусть  напомнит  о  Небесном
         Вышнем  Граде,  где  всегда
         О  Любви  звучит  та  Песня,
         Что  возвышенно  -  чиста,

    Хоров  Ангельское  пенье
    Душу  нежно  унесет,
    На  Земле  здесь  труд,  терпенье,
    В  Небесах  награда  ждет.


             12  сентября  2014  года