безответная любовь

Димедра
И даже ночью мне не обрести покой, моя душа не знает рая.
Я каждый день со сломленной душой, стараюсь выжить когда ты рядом.
Стараюсь разлюбить тебя, но сердце все никак не поддаётся.
Оно во мне кричит опять, моля ещё хоть миг тобою насладиться.
Твои глаза как океан, давно уже в них затерялась, я словно в ураган зашла, взлетела и не знаю,как назад вернуться.
Улыбка жестки каменный капкан в который я давно попалась, я пред тобой с душой в руках сижу. Надеясь, что меня поймёшь ты.....