Так прошлое ворвалось беспардонно

Мира Лазарь
Так прошлое ворвалось беспардонно,
Сметая настоящее с пути.
И говорит: «Не огорчай, не делай больно,
Не оттолкни меня, прижми к груди.

Ты приласкай и обними же крепко,
Тебя одну люблю я до сих пор.
И это не намек, а вызов детка,
Другой такой я не нашел»