Честный Бомж...

Эдуард Хуршудян 2
Папа Царь - указ дал путный .
Держит  путь на возрожденье .
Путь  конечно будет трудный .
По  путям  испорожненья .

Голос робкий , стиль как прежде .
Микрофон привыкший к вздохам .
И народ - прильнул в надежде .
Сново   веря - пустобрёхам .

Заявляю - официально !
Убедительная просьба !
Разобраться  максимально !
Гвозди где от крышки гроба ?

Малый  бизнес увядает .
Производство развалилось .
И Царевич  всем  вещает .
Да такое - что не снилось .

Помощь тут же как зараза .
Саранчой  пошла на дело .
Коммунальные в два  раза .
И  на  бланках  руки грела .

Тут налоговая смело .
В пляс помчалась белым танцем .
А  душа  моя - горела .
Затыкая рты засранцам !

По  закону ? Ты  в  капкане !
Бизнесмен ? Плати Зараза !
Эй , любимые славяне !
Узаконена  проказа !

Сказка  -  присказке  уважет ?
Там , на свалке - Бомж ночует .
Пни его - он гордо  скажет .
Самый  честный тут тусует .