Россия под обстрелом лжи

Аверина Наталья Юрьевна
Модель развития различна,
единодушья нет ни в чём,
ментальность жизневоплощенья
у всех различная во всём.

Расходится мировоззренье
на мир и способ жизни в нём,
на разноликое мышленье
в ярчайшем образе своём.

Печально наше помраченье,
но спала пелена судьбы.
Есть у России своё мненье
как развиваться ей в пути.

Не ставьте нам своих уставов,
нам назиданья не нужны,
своим умом мы будем правы,
по воссозданию страны.

Есть псевдопатриоты власти,
но движет ими не любовь,
они - шестерки тех хозяев,
что покупают их на лжи.

Идеология разавитья
определяет жизни суть.
Россия снова на распутьи,
ей затеняют к свету путь.
19.09.2018