Ушла

Роман Данилофф
Ты сказала мне прощай,
Махнув рукою невзначай,
И ты меня не вспоминай,
Оставив недопитым чай.

Не вспоминай те времена,
Что соединила нас судьба,
Ты для меня была наука,
Но проиграна борьба.

Я принимаю поражение,
Иду на новое сражение,
Лишь взяв в багаж твоё учение,
На сердце чувствую я жжение.

Навек забыть тебя,
Все советуют друзья,
Но живой же человек я,
Есть у меня воспоминания.

Я грустный стих пишу сейчас,
Стирая горькие слезинки с глаз,
Я поражен который раз,
Был недостоин нежных фраз.

Ты была красива и мила,
Чёрный кофе ты любила,
Нежные слова ты говорила,
Но не поверила и не простила.

И лишь воздух и лишь пыль,
Легендой заплывает наша быль,
Вся наша история, как бред,
Все эти долгие пять лет.

Чай чёрный стынет на столе,
Бурлит, бушует все во мне,
Сердце стучит сейчас в огне,
Трещат дрова в камине.

Одна лишь мысль, что мы с тобой,
Овладевает сейчас мной,
Надо мною ангел мой,
Руководит моей душой.

Любовь придёт в мой дом обратно,
На этот раз уж безвозвратно,
Что ей гулять туда обратно,
Без неё мне так отвратно.

Конец игры, все надоело,
Хочу чтоб изнутри все загорело,
Слово чтоб хорошее летело,
О любви бесконечной пело.

А пока трещат дрова,
У камина одинокая душа,
И лишь печальные плывут слова,
Любовь снова не пришла.

Не дано нам судьбу знать,
Не дано чужие мысли мне читать,
Так и приходится страдать,
Свои ошибки вспоминать.

Я ж не безгрешен,
Игнорирую я знак, что был повешен,
У сказали мне во сне, что уйдёшь ты,
Глупыми казались эти сны.

Видел новый мутный сон,
Мне не понятен ещё он,
Борьбы внутренней он полон,
Выше понимания и над законом.

Лицо это помню я из сна,
Ангел мой или судьба моя,
Снова скрыта истина,
Снова выбит я из строя.

Ждёт новая история меня,
Ей поделюсь с вами я,
Вы все мои любимые друзья,
Рад вашим комментариям я.

Для вас открыты мысли все мои,
Я пишу все чувства свои,
Когда горят ночные огни,
Рождаются новые строки.