Мой путь туманен и непрост...

Богдана Гайдучек 2
Мой путь туманен и непрост
Ему я завещал свободу.
Вдыхаю сырость ранних рос
Встречаю ночи, жду восходы.
Томлюсь усталый на пути.
Старейшин мудрых вопрошаю
Как до истока добрести?
Что ждет меня, и сам не знаю…
Приветлив луч, подарок дня
На темных скалах заигрался.
И лето вспомнило меня
Его теплу я весь отдался.