Мне час сей дорог

Ольга Лювенад
Я посмотрела
В небо ночью,
Там звёзды,
Словно васильки!
Они светили в мои очи,
Как у камина угольки.

И я подумала :
"Как славно!
Мы здесь любуясь
Небом  ночью,
Помыслим о простом,
О главном.
А жизнь на ночь
Опять
Короче..."

И как-то грезится,
Что скоро,
Я полечу на небеса.
Поэтому
Мне час сей
Дорог!
И наша Жизнь,
Как чудеса!


19.09.18
20:43