Или ещё кто

Даша Кочурова
Я влюбилась в девушку одну.
Нет, я не лесбуха или ещё кто.
Я не знаю её характера,
Не знаю её лицо.
Увидала в кино одном.

Я не помню, что за кино,
Не помню режиссера или ещё кого.
Я помню её - фигура, волосы и простор.

Мне снилось однажды, что мы
Столкнулись в метро на пути
К бабуле одной седой,
От которой пахнет сырьём.

Я затронула её по плечу,
Она взбудоражилась, как на яву.
Мы потом разошлись,
И я пропустила звезду.

Я бы спросила её, как это сниматься в кино,
Как это трогать за член тех старых людей,
Которые пропахли вином, сигаретой, смолой.

Я бы спросила её про мечту,
Про Грузию, про ерунду.

Я слежу в инстаграмме за ней,
Она умна, прекрасна, мила.
В кино, кстати, веником мела.

Я бы сказала ей, насколько она чудна.

Я влюбилась в девушку одну,
Нет, я не лесбуха или ещё кто.