Недетские песни

Людмила Шапиро
 

   Игривая Танюшка,
   забавная девчушка,
   малышка дорогая,
   смешная ты такая.
   Мечты твои прелестны:
   артисткой хочешь стать,
   красивой, как Алсу,
   на сцене выступать.
   В свои четыре года
   пропеть уже готова:
   " ты  целуй меня везде,
   я ведь  взрослая уже ".
   
   Танюша, для детишек
   другие песни есть,
   где доброта и совесть,
   отвага, гордость, честь.
   Ты подрастёшь и станешь
   влюбленность принимать,
   слова в хороших песнях
   начнёшь ты понимать.
   
   Жизни отражения
   находятся в стихах,
   а рядом  наши  дети,
   за их судьбу есть  страх.