курсы души

Алексей Солодовников
Кто отнял у меня копейки
Тот, мне больше, теперь, не друг.
Никому я, теперь, не верю
В моем нервном скрещении рук.

Мне копейка, была, копьищем.
Протыкал я, дракона, ей
На народной души, торжище,
Что в раю назывался,Змей.

А теперь, побеждают  Тыщи,
Где копейки, мельчей нулей.
Где душа моя дурра рыщет
Сокращенная, в юбилей.

Кто отнял у меня копейки.
Неужели, Антихрист, жив.
Почему, я так в деньги верю,
А не в курсы своей души.