Я очень скучаю...

Зорина Ириночка
Я с небом сейчас говорила…  Я небо сейчас попросила…
Чтоб только был жив, жил счастливо, с удачей, с успехом, красиво.

Чтоб чувствовал воздух, дышал, от радости что бы кричал!
Я с небом сейчас говорила… Я небо просила, молила…

Не надо печали и горя, не надо бессилия долю…
Не надо уныния, гнева…Я голос услышала с неба:

Архангелы путь расчищают, и Ангелы им помогают…
Откроется путь и дорога, исчезнет и канет тревога….

И мир драгоценной свободы под молнию грома природы
Рассеет невзгоды и страхи, за вас попросили монахи…

Я с небом сейчас говорила… И сердце я небу открыла…
И небо мне тихо сказало: покров от святых, - одеяло

Накроет Любовь, вас спасает, проблемы все ваши решает
Святое чистилище Света, в котором играет планета,

Лучами Любви и молитвой, в пространстве, наполненном ритмом
Вселенского Счастья планеты, и ваши с ним рядом портреты

Знакомы в миру православия, на матрицах Бого Сознания…
ЛЮБОВЬЮ наполненный разум, всегда подчинялся приказу:

Люби его, детка, Любовью, согрей его сердце собою,
Молись за него, он всё сможет… И, Бог ему тоже поможет…

Любовь – это сила Святая, она как стихия большая,
Она помогает и лечит, не бьёт, не кричит, не калечит…

И небо звезду уронило, звезда эта всё изменила.
Любить я тебя обещаю… Ты знаешь… Я очень скучаю…