Новый год

Роман Уваров
В соавторстве с С. Барановским

исп. VJUNEL stuudio/Estonia

1.
Белый снег порхает,
Город заметает.
Каждый в этот вечер праздник в гости ждёт.
Шарики, хлопушки,
Елочки, игрушки.
Новый год спешит к нам, Новый год идёт.

Припев:
Желаем счастья вам горой,
Удачи, радости, тепла,
Чтоб к вам богатство шло рекой,
Свершались славные дела.
Желаем только одного -
Всего хорошего в судьбе.
Желаем вам всего того,
Чего - б желали вы себе.

2.
Шумное веселье,
Дед - Мороз с метелью,
Яркие салюты и души полёт.
Песни до рассвета,
Сладкие конфеты.
Новый год спешит к нам, Новый год идёт.