Внучке Ане...

Галина Битно 2
В День Рождения для Ани,
Шлю я сотни пожеланий!
Чтоб всё спорилось в руках,
Чтоб улыбка на губах..
Мою Аню украшала,
Чтобы бед она не знала,
Коль и встретятся "ухабы",
Только для того ей  дабы,
С ними справиться сумела,
Смело продолжала "дело",
Пожеланий - воз для Ани,
Чтоб всегда было желание
И творить и созидать,
В жизнь идеи претворять..
Чтобы Ванечку любила,
Чтоб детей ему родила,
Чтобы с радостью дружила,
Чтобы позитивной бЫла..
Чтобы нас не забывала
И почаще приезжала,
Во главе всего стояла,
Чтоб ЛЮБОВЬ, и Аня знала,
Что с "подружкою " такой,
Ей не страшен холод, зной!
Чтобы благосостояние...
Год от года возрастало...
Вот такие пожелания,
В день рождения я послала...