Птицы-года

Ярилыч
Была молодой и красивою
Будто недавно, вчера,
Что же со мною вы сделали,
Быстрые птицы-года.

Мысли мои весенние,
Нежного счастья мечты,
Все обратилось в осенние
Грустные думы мои.

Жизнь прожита до околицы,
В памяти юность моя.
Что же со мною вы сделали
Быстрые птицы-года.