315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
чистое небо
над Невою
балкон
над головою
лев у ворот
дверь стережёт

просто так
от скуки
забил косяк
без муки

вдоволь наркоты
накурился
в труп
превратился

жизненный путь
оказался
недолог
и глуп