Боль

Виктор Корвус
Я одинок... Тоскливый смог...
Стен серость... От шагов по полу скрип,
И там за дверью кто-то тихо плачет...

Собрал себя с крупиц, на сколько смог,
И я кричу в грязь потолочных плит,
Как будто это для кого-то что-то значит...

Не на кровати я, а на носилках в гроб,
Жизнь лишь в глазах моих, а тело крепко спит...
Мой крик безмолвлен, сердце горько плачет...

Оставлен всеми... Никому ненужен тот,
Кто не сидит, не ходит и не говорит,
А только дышит... Вдруг не слышит, может его нет?..

А я всё здесь и всю минорность Ваших нот,
Я слышу и хочу под вес могильных плит...
От Ваших слов, скорей покинуть этот свет...

Я грузом стал, увы, ненужным, я уже не тот,
Кого любили, Вас любил кто более чем жить!
Обуза я и Вы меня в больничный ад, но нет - обиды нет...

...А лишь мечта, скорей покинуть этот свет...

***
Бррр, что то самому аж не по себе стало от того что насочинял...
Со мной всё в порядке) Больница навевает грусть - лежу с воспалением лёгких.
Но это не страшно)