Осень на причале. Стих-песня

Людмила Кравченко 4
От чего то  осень  в  поле  загуляла,
От чего то грустно на душе так стало.
От чего то грустно на душе так стало,
Что-же ты мне осень-осень предвещала.

И раскинув  в  поле  листву  золотую,
Помнишь  меня  осень - осень  молодую.
Помнишь  меня  осень - осень  молодую,
Ты  покрыла   проседью  голову  седую.

Помнишь как  красиво  душа  улыбалась,
Там где  моя  осень-осень разгулялась.
Там где  моя  осень-осень разгулялась,
Там  душа  моя  в  поле  потерялась.

А  я  выйду  в  поле  покрыто  травою,
Стану  на  траву  босою  ногою.
Стану  на  траву  босою  ногою,
И  испью  нектар  утренней  россою.

Ветер разгуляется  осень  на  причале,
Раскидает волосы  по  плечам  усталым.
Раскидает волосы  по  плечам  усталым,
И  запахнет  сеном-сеном  на  привале!!!