Новый год

Милена Кирюхина
Люблю я Новый год,хотя,
мне возраст добавляет. ,

Избавит душу от "хлопот"!

Старик Мороз , потея и краснея,
подарков воз нам привезет!

Всех ароматов мешанина
Сгущается в чудесный эликсир!
И на минутку чудесами согревая,
Добро спускается в наш неспокойный мир!