ТУДА...

Марина Белобров
Ветер шумный вновь в ночи зовёт меня,
Словно шепчет мне к тебе дорогу,
Обрывается с деревьев листва,
Всё летят где-то к твоему порогу...
Снова золотом засветит мне луна,
Как подруга мне совет подскажет,
Чтобы шла туда, где горит звезда,
А остальное сердце мне скажет...

ПРИПЕВ:

Туда...где любовь живет в далеке
Туда...где открытые двери мне
Туда...где сильно так любят и ждут
Туда...где по ветру меня зовут...

Ветер шумный вновь в ночи зовёт меня,
Шёпот слышу и идти за ним пытаюсь,
Но боюсь, не зная что, корю себя,
Будто на все стороны разрываюсь...
По стеклу бессовестно дождь мне бьёт,
Будто это слёзы души моей ранимой,
Глаза закрою, слышу издали зовёшь,
Идти пытаюсь я туда, где ты мой милый...