Уходят годы

Елена Черных 5
Уходят годы,словно воды вешние,
А на Земле опять цветёт весна.
Но мы живём, и наша жизнь по-прежнему
Надеждой светлою всегда полна.
Пусть иногда нам горько от усталости,
А время всё торопиться,не ждёт.
Мы скажем "нет"унылости и старости.
Какая старость,коль душа у нас поёт?!

 припев: Поверьте,наши годы-не беда!
         Пока душа,как в песне,молода!
         Пока живёшь на белом свете-радуйся,
         И не считай,пожалуйста,года!
         Пусть счастья светит яркая  звезда!
         Уйдут печали наши навсегда!
         Пока живёшь на белом свете-радуйся,
         Ведь жизнь,она у всех всего одна!

А жизнь спешит куда-то и торопится.
Судьба плетёт незримо кружева.
Пока душа твоя,как печка топится,
Ты,не зевай-подкладывай дрова.
Пусть седина,как говорится,в бороду...
Ну,улыбнитесь!Нечего грустить!
Мы не боялись трудностей и смолоду.
Раз Бог даёт,так значит надо жить!

припев:(повторить)