Романс. Ну целуй же меня, ну целуй...

Владимир Коломиец 2
Тихо вечер спустился к реке.
Ветерок, облобызав мои плечи,
Удалился, чтобы задуть вдалеке;
Заката, ярко горящие свечи.

Заката, ярко горящие свечи.

В твоём во вздохе я слышу вопрос,
Чувствую дрожь твоих пальцев,
Случайно коснувшись моих волос...
Ах, как хочется целоваться.

Ах, ка хочется целоваться.

Припев:
Ну, целуй же меня, ну целуй;
Страстно, неистово, нежно,
Чтобы горячий твой поцелуй
Разбудил, моих чувств бесконечность.

Ну, целуй же меня, ну, целуй!

Отражаются звёзды в реке,
Я плотнее к тебе прислонилась.
Мои руки в твоей большой руке,
Ах, как сладко сердечко забилось.

Ах, как сладко сердечко забилось.

Ты о звёздах сейчас не толкуй,
Видишь вся я от страсти пылаю,
Поцелуй же меня, поцелуй;
Губки алые подставляю.

Губки алые подставляю.

Припев:

Ну, целуй же меня, ну, целуй;
Страстно, неистово, нежно,
Чтобы горячий твой поцелуй
Разбудил, моих чувств бесконечность.

Ну, целуй же меня, ну, целуй!