Спасибо тебе за всё хорошее

Игорь Щур
Люблю я шОпинг
Как никто другая
Но с такой жопой
На меня ничего не налазит

Всё сидит,
Как на коне
Попона
Да видно то конец
Тебе "Мадонна"

Коли ты стала такой коровой
Что не одену?-как на ней седло
А куда я лишние киллограммы  дену?
Да у нас все такие  в селе

А потом уж в Москве
Мне везло
Я  крутила со всеми всем назло
И когда меня содержали все
Папики

И все лапали
И когда душа моя для них была распахнута
Вот тогда и пришёл ко мне  успех
Я тогда была лучше всех

Неужели я такая корова
Завоёвывала короны
На конкурсах красоты?
Да ,да-кто не в курсАх?
А сейчас в кого превратилвась ты?
От прошлой худобы
Не осталось и следа?
Увы и ах?1

И в чём причина
Та??
В мужчинах?
Да во всём виновата
Конечно же еда

Уже талия та
В три обхвата
Хотела вот поехать  в Италию
Да чего-то стыдновАто?

А тело стало просто вата
Какие к чёрту пляжи?
Стесняюсь даже обнажить  ляшки
Одним словом?-кляча!
Надо как-то жить иначе

И вот однажды
Предстал
Передо мною мачо
Да так пристал
Отважно?
Что я почувствовала,что я его уже не отважу

И постепенно стала для меня важной
И его улыбка
И его смех
Неужели это вновь успех?

Ну,а в ванной
Мы с ним плескались,словно в водах Ганга?
Он такой пылкий!
Что чуть не побил всю плитку

И во все стороны от нас брызги
Такие?-что стоим на полу
По щиколотки
В воде

И я с ним чуть ли не плыву
То ли во сне иль наяву?
Когда он мне делает щикотно
И целует меня везде
Во все уста
Вот прямо здесь
Да так?,что я вот-вот вЫпаду в взвесь?!

И как он  ещё не устал?
Вот так бы лет до ста!
Спасибо тебе Стас!
Что организм мой весь восстал
Против этой старости!
За то,что ты  мне доставил столько радости
И что вернулись ко мне прежние страсти!

А он мне потом по мордАстям
Так как я чуть  не впала в кому?
Ну,а как по-другому?
Толи от волнения....
Толи от слишком большого рвения?
А как иначе
Если такая кляча
Так привязалась к молодому
МАчо!