Пока молоды...

Древний Странник
В белый свет доколь одной шествовать
распуская на ветра волосы...
По волнам да за буйки пестовать
неподвластных именной логике...

Я пишу о них в цветах радужных
миру песни, да звучу музыкой...
Закипает кровь терять названных...

Не хватает сил поднять руки их...
 
В простоте да налегке
ближе высь...
Помоги найти идти
поводы...

Стать храбрее бы пока живы мы...

Назови меня
пока молоды...