Мираж. К А

Надинан
В последний раз мы виделись в июне,
На побережье; в Репино. Да, точно:
Проплыли на машине, как на шхуне,
Вдоль ресторанов, лавочек цветочных.
Трепало ветром волосы и платье
Белейшее. Нет, черное с цветком.
Лишь море оставалось нам потом,
Ведь невозможно было снять заклятье.
Ты говорил - не станешь жить, как прежде,
Но это был мираж очередной:
Как то, что на июньском побережье
Когда-нибудь мы виделись с тобой.