Люблю и благодарю

Ласточкина Екатерина
"Люблю и благодарю" я очень сильно!
По-чаще заходить стремлюсь сюда!
Здесь так уютно, ароматно, стильно,
Улыбки персонала радуют всегда!

В Ваш День рожденья я торжественно желаю
По-больше радостных, чудеснейших моментов!
И пусть в дальнейшем много-много лет
Ломится зал от радостных клиентов!

Вкуснейшими пусть вечно будут Ваши блюда,
И превзойдут все уровни "Мишлена"!!!!
Как пчелки на цветы пускай спешат к Вам люди,
И станут постоянными клиентами!

Я Вам желаю только процветания:
Пусть сеть кафе растет по разным городам!
И гости будут вечно благодарны,
"Люблю, благодарю" - Вам будут говорить ВСЕГДА!