Двойная реализация

Смирнов Антон Юрьевич
Жил был в одном дворе мальчик. Хороший, добрый и отзывчивый.
Семья у него спокойная, родители, старшая сестра.
Они жили в центре города, и дом со двором был не большой.
Все соседи знали друг друга и дружили, так как знали друг друга с детства
из поколения в поколение.
Пошёл он в первый класс и учился хорошо. В свободное время посещал секцию
футбола. И конечно играл в мяч во дворе. И однажды, играя с соседскими
мальчишками, попал в стекло окна на первом этаже. Там жила добрая, одинокая
бабушка. Конечно отцу пришлось извинятся и пообещать, что завтра,
он поставит новое стекло. Но отец знал её с давних пор, и решил ей сделать приятное, он заказал ей новое окно, стеклопакет. Хотя сама семья жила не богато. Бабушкиной радости не было предела.
Но с этого моменты с остальными соседями начали происходить странные вещи.
Они вечерами садилась у своих окон и ждали когда мальчишки начнут играть
в футбол. Играли ребят конечно не каждый день, но когда играли каждый сосед
болел за и игру и обьязательно кричал в адрес мальчика: - Пасуй мне, мне пасуй! Кричали они через форточку. Мальчик рос талантливым футболистом, но и  конечно понимал чем может грозить для отца точная реализация пенальти. Но совершенствуя свой талант он совершенствовал своё мастерство.
Таким образом в тихом дворе, при помощи детского усердия и любви к футболу отца,
вскоре были установлены стеклопакеты во всех окнах до четвёртого этажа. Позже даже
ходили слухи, что соседи с последних этажей, просили мальчика тренироваться усерднее.