понимание души

Protjmind
как хорошо что есть такое чудо на земле,
когда друг друга понимает с полуслова,
когда увидев в зеркале души,
желанный образ, с внутренней вселенной,
ты мигом, полностью, частичкой восстаешь...
и принимаешь дар судьбы как испытание смиренно.
любить лишь одну искорку души,
и поддержать защитой непременно.
и до скончания времен,
беречь, лелеять словно время,
на каждый миг, на каждый взгляд,
улыбки солнечной сиянье,
от счастья петь, рыдать на смех,
и жить в реале смежного простора,
в любви мечты свои собрать,
и всех фантазий, реализация мгновенна.
Благодарить за выбор,
навсегда, развеять тень сомненья.
иначе это жизнью и не назовешь,
когда один, и нету дела,
мирских утех уже давно,
без дополненья родных душ,
не придает ни капельки значения...