Чтобы быть к народу ближе, трибуны сделали пониже

Макаров Сергей Иванович
Начальство наше знает дело,
шагнуло в перестройку смело:
Чтобы к народу быть поближе,
трибуны сделало пониже.

 Впервые опубликовано в 1995 году
В сборнике "Я звезды своей не знаю"
Хакасское книжное издательство, г Абакан.