на крыльях

Мира Мира 6
Улетают мысли, улетают,
На крыльях до тебя летят.
Нежно,и с любовью обнимают.
В губы целовать тебя хотят.
Почему я верю в чудеса?
Почему я в сказке проживаю?
В небе вижу я твои глаза,
И с тобою в облоках летаю.
Радуюсь дорогам в никуда,
Я по радуге ходить умею.
На ладонь упала мне звезда,
Загодала, но сказать не смею..
Мира 2018..