Прощай

Рания Назмутдинова
Мама, я уезжаю...
А ты будешь скучать по мне?
Ну что же ты молчишь, моя родная
И она уходит куда-то далеко.

А ведь это сон и снова...
Я вижу её силуэт
Она была моей опорой
Которой теперь уже нет

И я покинула свой город,
А буд-то я оставила всю жизнь.
Ведь, он был мне на столько дорог
Но...


19.09.2018