Я в этих, глазах... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я в этих глазах, захлебнуться хочу,
В их омуте карем, бездонном…
Пусть даже я, жизнью своей, оплачу,
Где мне, запретили, за боны,
В безумии грешном, в любви, заплывать,
Мне кар, обещая, без счёта…
Но я, те глаза, так хочу, целовать,
В падении, вместо полёта…

Хочу отразиться, в глазах, на тот миг,
Где я, вдруг поверю, что любят
Меня, а не тех, за спиной кто возник,
Ловя, чуть солёные губы…
Возможно, от слёз, что глаза те, по мне,
С того, что хозяйка, скучала,
Опять, не признавшись, в том, даже себе,
Когда, вдруг прижалась, устало…

Мне женщины, этой, забыть, не судьба,
И мне всё равно, почему же,
Где, чтоб не вопила, за дверью, толпа,
Что я ей, конечно, не нужен,
Поверив, лишь взгляду, что прячет, на дне
Каштановых омутов, тайной,
Той женщины, Богом, назначенной мне,
Хоть все говорят, мол, случайно…

Я в этих, глазах… захлебнуться хочу…

Аудио, правда, без музыки, на сайте "Неизвестный гений"
Поиск по автору: данилюк владимир