К себе...

Галина Гальцинова
Я заварю обычный черный чай.
Обычный черный. Без травы. Без специй.
Я заварила черный чай согреться
И о себе подумать невзначай.
Не о других..родных, любимых, близких
А о себе!? Вот странность. Вот сюрприз.
Да. Время мчится словно с горки вниз
И ждет чтоб я к себе вернулась в мыслях.
Чтоб там, в себе, в сокровищах своих,
Увидела, что дорого, что ново.
И там! В себе! Увидела я.. Их!
Как свой исток и как свою основу.