Город надежд

Устиния Луговая
Есть на карте придуманный город надежд,
Но к нему не идут поезда. Это точно.
Можно съездить в Париж, и слетать в Бангладеж...
Город светлых надежд просыпается ночью.

Там трамваи звонками друг другу звонят,
Там на крышах цветная лежит черепица,
И надежды на счастье деревья хранят,
По которым порхают весёлые птицы.

В этом этом городе речка и каменный мост,
По волнам проплывает листва золотая.
Этот город не видим, не слышим, не прост,
Мы с мечтами туда по ночам улетаем.   
19.09.2018