Левый стих

Вася Долматов
Захотелось написать
Что не про меня
Проста стих
Не о чём будет

Как и все поэту ищу свободу
И не ограничивать себя не в чём
Искать нужные ноты
Души своей я обречён

Но не значит что обычные люди
Не способны как поэт любить
Да и звать себя поэтом
Не позволяет этот быт

В рассужденьях и заботах
В том что каждый так робеет
Я всего лишь пишу себя
И то что сейчас мне сердце греет

Писать стихи не так уж сложно
Сложней понять про что писать
Как подобрать тот идеал
И от него всё излогать

Здесь завис на вечно навсегда
И даже может приобрёл я счастье
Наверно всё таки моей душе есть искра
Или мне это проста кажется.