Наныла. 15. 09. 18

Гра Жданкина
Я тебя наныла, милый,
Нарыдала у небес,
Или просто подфартило,
Или сдался хитрый бес.

Я канючила немало,
И вот Бог послал тебя:
Прямо так, как мне и надо,
И как будто для меня.

Умный, вежливый, приличный,
Не наркоша, не булдон.
С чувством юмора отличным,
С плюсами со всех сторон.

Тебя загадывала в каждый
Новый год и юбилей,
Просто в день рожденья даже,
В каждый из удачных дней.

О тебе в стихах писала
И желала перед сном,
В небо шарик запускала
С небольшим к тебе письмом.

Небо просто не сдержалось -
Это выше его сил.
А тебе вот я досталась!
Значит, плохо ты просил!