Осенняя нежность. 14. 09. 18

Гра Жданкина
Во мне стало больше нежности -
Осень вступила в свои права.
Между пропастью и бесконечностью
Прячу руки в твои рукава.

Желтой осенью особенно сладко
Стало тебя целовать.
И мои кошачьи повадки
Тебя тянут обратно в кровать.

Я сварю тебе кофе утром,
Подслащу его поцелуем.
И станет теплее как будто,
Как будто в начале июля.

Греет солнце сквозь листья клена,
А ты взглядом греешь меня.
Я в тебя безумно влюбленная,
Словно осень в листопад сентября.