Впереди у нас - Царьград!

Константин Селиванов
В "тихом омуте" души
Адский огнь, Бог, затуши!
Всем известно наперед -
Баламутит кто народ!

Программисты НЛП
"Правят бал" в людской толпе!
Черт под рясой уж давно!
Вот такое, брат, "кино"!

Ложь - неправда! Правда, все ж,
Несовместна с словом "ложь"!
Кто не еретик - не трусь!
Бог очистит нашу Русь

От лжидовской кутерьмы
Слуг позорных сатаны!
Скоро смрад их весь пройдет.
Веселись, честной народ!

За Царя и за страну,
На духовную войну,
Поднимайся стар и млад!
Впереди у нас - Царьград!

20 апреля 2016 года