Моя мечта, твоя любовь

Георг Бойко
Моя мечта, твоя любовь
Открыла мир такой красивый –
понятный, ясный, неба воль,
и нежно-трепетный и милый!

Не усложняя жизни ряд,
лишь вижу созданный любовью –
и лёгкий, прОсто чистый взгляд,
и будоражащее новью

Судьбы-сложение одно,
где мы, как гости осторожны –
реальность правды, не кино,
и вдохновения не ложны!

Любви волнующий абзац
перевернём на new-страницу,
соединяя руки в танц… –
и исцеления зарницу! 

11.2011