Осенней радостью, голавль

Михаил Пушкин 68
Осенней радостью, голавль
Нам показал как может быть
Когда надежду потерял
Ты можешь счастья вдруг испить

Он показал нам краски все
И плавники как петушки
В дугу согнул орешник толстый
Не боги обожгли горшки

Вдвоём как дружные супруги
Его в сачёк загнали ловко
Ведь только думал всё убрать
Вот тут и начались поклёвки