Оставленный ответ!!!

Олег Никул
За право на ответ скажите ,
парней погибших матерям ,
на флоте , за подобный " подвиг " , таких вязали  к якорям .
В глубинах вы неизлечимо ,
все малодушием больны ,
на мало - мальский шаг решиться  ,
 как можно видеть, не вольны  .
Служа послушно интересам ,
но не народным , а чужим ,
от ваших всяческих бездействий ,
в канаве сточной  мы лежим .
С глубин презренную токсичность ,
всегда являете на свет ,
засунув в задницу , надменный ,
ваш угрожающий ответ !!!
                Никул