Ответственность

Валентин Тимошенков 2
                Перед богом отвечаешь
                Перед властью иногда
                Всю ответственность познаешь
                Когда к нам пришла беда

                Говорят дом престарелых
                Пред законом отвечает
                Стариков здесь умудрённых
                От насилья защищают

                Вот бы взять пред стариком
                Им ответственность назначить
                Вт тогда закон бы в дом
                Стал для них бы чтото значить

                А держать в тюрьме законно
                Позволяет им закон
                Старикам здесь умудрённо
                Власть поставила заслон