Встречай...

Марина Белобров
Лепестки цветов осенних на ветру,
Так шевелятся, как будто бы играют,
Ты же знаешь все равно к тебе приду,
Даже если непогода помешает...
Зонт раскрою и пусть стучится дождь
И по лужам я найду к тебе дорогу,
Не помеха это всё, ведь ты же ждёшь,
Я иду уже к твоему порогу...

ПРИПЕВ:

Встречай, встречай
Улыбкою счастливой,
Пусть заблестят
Опять твои глаза...
Встречай, встречай
Иду к тебе любимый
И обними меня
Я так скучала без тебя...

Настроение не испортят сильный ветер, холода,
Для любви это вовсе не преграда,
Под ногами шелестит пожелтевшая листва
Я иду к тебе и этому я рада...
Пусть замерзну по дороге. что с того,
Знаю, ты меня собою обогреешь,
Я иду по дворам чужих домов
И на встречу нашу я с тобой надеюсь...